Jahreshauptversammlung und 25-jähriges Vereinsjubiläum

Liebe Vereinsmitglieder,

der Vorstand hat sich in seiner letzten Sitzung auf die Durchführung folgender Veranstaltungen verständigt:

• Jahreshauptversammlung am Freitag, 30. Juli 2021 in der Gaststätte „Zum weißen Rössl“, Ludwigsau Ortsteil Mecklar,

• Festwochenende anlässlich unseres 25-jährigen Vereinsjubiläum vom 01. bis 04. Oktober 2021.

Näheres werden wir im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung besprechen. Die Einladung zur JHV wird im Ludwigsau-Kurier am 11.07.2021 veröffentlicht.

Die Corona-Pandemie hat uns seit mehr als einem Jahr sehr viel abverlangt und uns, neben vielen Einschränkungen, auch in eine gewisse Isolation geführt. Von daher hat sich der Vorstand dazu entschieden, das Jubiläumsfest im Herbst zu feiern.

Wir hoffen, dass es nicht zu einer 4. Welle kommt und die Impfungen zügig vorangehen. Sollten die Infektionszahlen jedoch wieder steigen, hätte dies in letzter Konsequenz eine kurzfristige Absage des Festes zur Folge.

Für den Partnerschaftsverein

gez. Bernd Prokupek