Weihnachtsrezepte und Geschichten (4-2023)

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Bricks
1 Tomate
1 langer Ziegenkäse
Estragon
Olivenöl
Salz und Pfeffer
  1. Trenne ein Brick aus der Packung. Stapele in der Mitte eine dünne Scheibe
    Tomate und eine dicke Scheibe Ziegenkäse.
  2. Füge ein wenig Estragon, einen Tropfen Olivenöl, Salz und
    Pfeffer.
  3. Falte den Brick wie einen Umschlag. Bereite auf diese Weise acht
    Bricks. Lege sie auf das Backblech.
  4. Heize deinen Ofen auf 220 °C auf. Backe deine Bricks 5 bis
    7 Minuten, damit sie knusprig werden.
(Rezept Übersetzt aus 100% Excellent! Les 120 meilleures recettes d'Astrapi, Bayard Editions 2009, S. 25)


1 paquet de bricks
1 tomate
1 fromage de chèvre long
de l’estragon
de l’huile d’olive
du sel et du poivre
  1. Détache un brick du paquet. Empile au milieu une tranche fine de
    tomate et une tranche épaisse de fromage de chèvre.
  2. Ajoute un peu d’estragon, une goutte d’huile d’olive, du sel et du
    poivre.
  3. Plie le brick comme pour faire une enveloppe. Prépare ainsi huit
    bricks. Pose-les sur la plaque du four.
  4. Fais chauffer ton four à 220 °C (th. 7). Mets tes bricks à cuire 5 à
    7 minutes pour qu’ils soient croquants.

(100% Excellent! Les 120 meilleures recettes d’Astrapi, Bayard Editions 2009, p. 25)